OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 3 vom 3. Oktober 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 3 Art. 285 ZGB Festlegung des Grundbetrages des in Deutschland mit Ehefrau und zwei Kindern lebenden und arbeitenden Unterhaltsschuldners einer in der Schweiz wohnhaften Tochter. Entscheid des Obergerichts vom 3. Oktober 20